Иногда можно, если осторожно

Фокс Лия
Однажды я пошла с подругами,
Вы не поверите куда, пошли мы
С Танькой и Маринкою,
Попить немножечко винца,
Все было в принципе прилично,
Все мы семейные мадам,
И было чётко абсолютно,
Что я вам дяденька не "дам".
Хоть я немного захмелевшая,
И пусть конкретно обнаглевшая,
Я четко помню и всегда, где я должна лежать сутра!
И вы мне замки не рисуйте, сама умею рисовать,
Идите дядя лучше мимо, не будем шанс мы вам давать!
Пусть мы хмельные неприлично,
Но знаем четко мы всегда,
Что дома муж нас ждет отличный,
Поэтому вам всем пока.