То не грех...

Виталий Веледницкий
Открыта дверь, а не заходят
Закрыта, крушат стены, пол
Что в этом люди все, находят?
...В чем фишка, а и в чем прикол?

Чего так манит - все запреты?
Чего, что можно, блин, не взять?
Важны, чужие лишь секреты
...А на свои, всем наплевать!

Подглядывать лишь, через щёлку
Не проще, посмотреть в окно?
Зачем в стогу искать, иголку?
...Когда и, стога нет давно?

Чего чужое, только слаще?
Чего свое, всегда горчит?
Да, от чужого - не оттащишь!
...А, как свое - да пусть горит!

 - Входите в двери, что открыты!
 - Свое цените - выше всех!
 - Конечно, верьте и любите!
...Когда все в меру - то не грех!