Большой для нас праздник

Антон Доронин
Сегодня прекрасный день!
Пахнет цветами в квартире!
Отражается радость от стен!
Праздник лучшего человека в мире!

Я все свои годы знаю,
Что нет человека ближе!
И сколько не ходили по краю,
Рядом с ней легче всего дышим!

Никогда это небо на фото
Не сравнится с красотой, добротой!
Сколько б я не считал эти годы,
Я всегда её вижу такой молодой!

Она одна в нашей жизни! Не будет второй!
От неё негатива ни грамма!
Сегодня праздник очень большой!
С Днём Рождения, любимая Мама!