Нас так прельщает добродетель...

Татьяна Ивановна Малинина
Нас так прельщает добродетель,
Нас часто так влечёт порок,
Но время,жизнь тому- свидетель,
Наступит год и  день ,то срок-
Расплата ждет за всё всех нас...
Всегда,увы,есть вне сомнения-
Счастливый то,горчайший час,
За боль чужую,за стремления...

Давала жизнь нам всем урок,
Что жить в добре,любви всем надо,
Но всех сильней порой порок-
Ведь лицедейство то,как злато...
Хотим мы верить-Боги слепы,
"Не видят грех наш иль простят..."
Но мысли все о том нелепы-
За всё жизнь,время наградят...