Детская молитва. Песня

Марина Мейбус
О, Господь! Мой Отец Небесный!
Пред Тобой я склоняюсь в мольбе.
Вместо слов изливается сердце
со слезами скорби к Тебе.

Ты прости моих папу и маму,
что они любят мир суеты,
что всегда у них времени мало
слушать то, что сказать хочешь Ты.

Подожди! И как ту смоковницу,
окопай! И однажды к весне
в душах их дивный плод зародится,
и придут с покаяньем к Тебе!

Дай им срок! И ещё дай прощенье!
С грешным миром их не осуди!
Для меня всех родней во Вселенной
мама с папой! Но прежде - Ты!

Нас сродни Своей Кровью святою,
Духом истины Ты нас сродни!
Изливаю себя пред Тобою,
пока спят, как младенцы, они!...

Знаю, слышишь Ты мою просьбу!
Знаю, внемлешь скорби моей!
//Пред Тобою детские слёзы
слов любых на свете сильней!//