Однажды ты станешь одинок

Антон Доронин
Однажды ты станешь одинок,
Как это облако.
Однажды ты свалишься с ног,
И всем будет по боку.

Останешься ты также ко всем добр,
Будешь мягок.
Всем будешь желать лишь счастья гор,
Но жизнь – не мёд, который сладок.