Культурная жизнь кипит. 87. 2019

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки. Наша рубрика регулярно обновляется. Потому что культурная жизнь кипит! И наступивший сентябрь творчеству не только не помеха, а источник вдохновения.


В этой рубрике мы публикуем заметки о вышедших книгах наших постоянных авторов, об их творческих встречах, ЛИТО, фестивалях, олимпиадах и крупных конкурсах, иногда публикуем интервью с авторами.


Сегодня мы приглашаем всех проголосовать за хорошие стихи на Праймериз к Турниру поэтов № 21 http://www.stihi.ru/2019/09/09/386
 


Там есть наш постоянный автор:  Ольга Тресикова
Пожелаем всем удачи!