Аналог качели

Ганка Бибик
Живём мы все ,как на качелях :
То вверх,то вниз, мелькают дни,недели.
И,только вздумаешь ты, голову поднять,
Как что то,непременно, заставит пыл унять.
Едва пришел в себя, и подавил испуг,
Как новая беда, тебя затянет в круг.
И,словно белка,в колесе,
Бежишь по жизни,как и все.             
Подъем,минутный,настроения ,
Украсит жизнь и сновидения.