Прости, за всё, Великий СПАС!!!

Владимир Бочаров 2
О лес могучий,
Лес дремучий.
Я в гармонии с тобой.
Здесь отсутствуют нравы,
Слышны запахи дубравы,
Величавое со мной.
Удивляет  русский лес,
Есть ведуньи, есть колдуньи
Есть в нём дедушка Велес.
Есть лягушки попрыгуньи.
Послан лес нам из небес.
Забываю всё на свете,
Дома я и прочь все клети.
Вдохновение земли,
Восхищаюсь и немею,
Воздух втягиваю млею,
Я нашёл себя в лесу,
Забываю суету.
Душой наполнено творенье.
Царит Умиротворение.
О аромат дерев,
Душевный в них напев.
Роскошь леса, от рассвета,
Распелась здесь душа поэта.
Я телом сын земли,
Странницы вселенной.
Сознаньем человек,
Эволюции, надменной.
О милые души творенья,
Лишь здесь я слышу откровенье.
Блаженный Бога обретаю,
К нему молитву посылаю.
И поясно прям до земли,
Прошу Всевышнего внемли.
Гармонию небес я принимаю,
Благодарение Творцу!!!
Вдохновение Твоё,
Блаженный обретаю.
Эгоцентрический накал,
Всех бесконечно убивал.
И лишь Любовь,
Всевышнего объединяла,
И вечностью обогащала.
В звучащей музыки людей,
Я слышу отзвуки благословенной,
И монастырские хоры,
Молитвы слов Создателю вселенной,
Спасителю любящему всех нас,
Чтобы получить благословенье.
Прости за всё…
Великий Спас!!!