Сожаленья

Аннасофия Голд
Минула уж которая луна,
А я все также курю все в тоже окно,
Все так же ночи без сна,
Мысли где то там, с тобой, далеко..

Когда то зареклась:
Алкоголь заберет мою память,
Сигареты унимут печаль;
Мол, как говорил Есенин:
Мне ничего не жаль!

Но вышло так, что сожалею,
Что оступилась, не так уж и ждала.
Верности клятвой не владею,
В любви признавалась лишь за глаза..

Очередная осень для угрызений.
Твой образ бударажит привычный покой;
Я предавала слишком мало значений,
Когда был рядом и только мой!

Не спасу положение тупыми стишками,
Всему свое время отведено.
И сколько б не ходили кругами,
Лучше друг другу нам найти не дано.