Опасное явление

Николай Шкипарев
-Я победил!
Я победил!
Дима зеркалу сказал.
-Я сражался
Сам с собой
И поражений я
Не знал.
Коварен и хитер
Был враг,
Но я, его
"И так, и сяк".
Он издевался надомной,
Но я, его,
"Одной рукой"

......      .......    ......

Смотри Страна....
Сквозь твои
Муки,
Боль
И стон
Родился новый
..............
Наполеон....