Водопады

Сергей Кузнецов 32
Как водопады древние туманны,
Похожие на позднюю  любовь...
Когда к камням спускаются лианы
И от воды их вздрагивает плоть....

И брызги ветер в грёзы собирает,
Уносит в бесконечность к облакам...
Дождливым счастьем небо поливает,
Течёт вода к отвесным  берегам...