Тебе, Матерь Божья!

Лидия Павловна Володина
Римма Александровна подарила мне три гладиолуса.
Они попросились встать возле иконы Божией Матери....

***
Тебе, Матерь Божья!!
Прими гладиолус!
Пусть нежность Царицы обнимет его,
Пусть чистая песнь
к Твоему Ореолу
С земли нашей грешной
Летит от него!

За всю Твою помощь
В скорбях и невзгодах,
К Пречистым ногам  наш
цветок упадёт...
И вся Твоя радость,
как вешние воды
Прольётся к нам в сердце
И солнцем взойдёт!

10.09.2019