Грустинка в осень нежностью влетела...

Наталья Бэрн
Грустинка в осень нежностью влетела
И по стеклу скатилась каплей грусть...
Я лишь понять тебя всегда хотела...
В дождях осенних растворятся пусть,
Всё дни мои, что сотканы печалью,
Из дней прошедших, гроз и темноты...
И озарит мне осень не случайно,
Багрянцем нежным золота листы...
Душой своей я осень принимаю
И пусть сегодня за окошком грусть,
Я всем дождям её душой внимаю,
Ведь вслед его всегда светлеет путь...
Там, где душа вновь светлое находит,
Пусть будет то, - упавший жёлтый лист...
Но для меня, он золотом приходит,
Когда ложится светом до земли...

10.09.2019г.