Дни НеДели - вторник

Влад Рауди
Этот день - обыденный, как все,
С ароматной чашки кофе начат.      
Так не много пожелаю я себе
Пусть уж он, окажется удачным!

Пусть мне встретятся мои друзья.
Те, которых, я давно не видел!
Мы обсудим сложность бытия,
И прощенья, если их обидел…

Пусть увижу женщину одну,
Ту, которая меня не хочет видеть!
На нее один разок взгляну,
Для нее теперь я безобиден…

Навещу родителей своих,
Что живут от суеты в сторонке.
В их объятьях теплых и родных,
Как и прежде, остаюсь ребенком…

Может быть мне встретится она -
Та, которая подарит счастье!
Почему-то снова верю я –
Этот день окажется удачным!