Ты бы не...

Крутова Анастасия
Если бы только знал,
Как сильно рыдала ночами,
То больше бы не писал,
Не искушал словами.

Если бы только знал,
Как сильно болело сердце,
Как в сотый, наверное, раз
Лезвие шло по вене,

Ты бы тогда затих,
Исчез, испугался б, верно,
Ты бы меня не любил
И не смотрел так нежно.