Ни со мной, ни с тобой

Андрей Домлатов
Ни со мной, ни с тобой
Не случалось такого.
Был солёный прибой,
Разбивался, и снова
 
Возвращалась одна,
Без особых препятствий,
Голубая волна
Голубого пространства.
 
И по этой волне,
–Ты поверь, хоть немножко, –
Пусть и даже во сне,
Провели мы ладошкой