дефолт

Яшар Борисов
Куда любовь ты улетела?
Да и была ли у меня?
Давно на сердце откипело,
осталась накипь навсегда.

Огонь не греет наши души,
не видно света в темноте.
Дефолт взаимоотношений,
создать очаг нам не помог.