***

Владимир Серпов
Этих звуков полноту и густоту
как ириску перекатывать во рту
растворяться, наблюдать, не выходя,
за оконными дорожками дождя.

Понарошку осерчай и посули
что заваришь зверобой и эвкалипт
что прополисом и редькой на меду
исцелишь того, кто мается в бреду

Мы, сощурившись, глядим на фонари
просто будь и ничего не говори
прихожу в восторг от мелочи любой
ведь под ложечкой живёт твоя любовь.

2019