Расплатилась осень

Любовь Осипова 3
Расплатилась осень золотом листвы,
За свои наряды редкой красоты,
За рябин рубины,яркие цветы
И за лета бабьего щедрые дары.
Как не восхищаться этой красотой!
Но недолго осень будет золотой,
Скоро все листочки ветер оборвёт,
серой станет осень и в слезах уйдёт.


Фото авторское.