Бессонница

Сергей Смыслов
Ночь,наполнит до краев,
Обостряя чувства.
Ночь, зажигает свет умов,
Искрами от мыслей.
Ночь, ты пытаешься помочь,
Все переосмыслить.
Ночь,не пытайся превозмочь,
Это с непривычки.
Ночь, словно в ралли на питстоп,
Загоняет личность.
Ночь, на весы нам раздает,
Снимая безразличье.
Ночь, с души берет залог,
Обнажая скрытность.
Ночь, дай освоить твой урок,
Мне совсем не спится.
Ночь, завтра снова на денек,
Возвращаюсь в бытность...

09.09.2019