твой голос

Яшар Борисов
Твой голос нежный, как ручей весенний,
среди травы бежит, журчит, поёт…
Как скрипка радостно стрекочет,
весеннюю мелодию ведёт.

Когда я слышу голос твой,
сердце от восторга замирает.
Душа поёт как соловей,
что к ручейку напиться прилетает.