Вы два крыла - дарованных мне Богом

Ириша65
Нет счастья большего на свете,
Для них жить, отдавать себя.
Судьбой дарованы нам дети,
Они смыл  жизни для меня.
Любовь всю без остатка отдаю,
Помочь и поддержать всегда готова,
В любой момент, не важно, ем я, сплю,
Для них всегда свободна и здорова.
Лишь только позовут – я прибегу.
И помогу в любой беде иль горе,
Проблемы разрулю и заберу,
Если  беда или с любимой в ссоре.
Звезд с небес достать я не могу,
Всю боль забрать, я тоже не сумею,
Но поцелую, крепко обниму,
Советом помогу., душой согрею.
Молиться буду, чтоб  беда ушла,
Чтоб  были счастливы  и не болели,
Чтобы  любовь взаимною была,
Всё,  что задумали - сделать успели,
Своей любовью буду я оберегать,
Чтоб легкою  в жизни их   была дорога.
Готова жизнь и душу я  отдать.
За два крыла - дарованных мне Богом.