Жизнь

Любовь Чайка 5
ЖИЗНЬ листается,проходит
Мы взрослеем вместе с ней
Морщинки на лицо приходят
И нет возврата былых дней.

Сколько воды за годы утекло
Жизнь пролетела в один миг
И лишь воспоминания остались
В альбоме , на фото в них.


Ностальгия душу рвет
С каждым годом всё  сильнее
Воспоминания всё  ярче
И жизнь становится грустнее.