***

Вера Кофанова
Любовь. Она какая?!
Как солнце греет и обжигает
И как вода...
И напоить и утопить
Ведь может...

Прости меня, что я смешная
Не верю ни во что плохое...
И не ищу для себя выгод,
И не даю извлечь другим их.

Проходит. Проходит все и даже больше.
Осталось только лишь смириться,
Судьбе суровой покориться.
Ей дела нет до наших чувств...