Опять о своем...

Виталий Веледницкий
 - На "АтоСити" - тишина
Машин - Китайская стена!
Но от того, невеселей
...Ведь денег нету у людей!

Концы с концами, как сводить?
Машину?...хлеба бы купить!
Давно уж, на Бобах
...Нищаем - на глазах!

А, как посмотришь вновь ТВ
Так вся страна, в одних "лаве"
Европа - прозябает
...Россия - процветает!

За Украину, друг молчи
 - "Ща вмрут, поилы все харчи
Усе - Голодомор...
...Шо президент - позор!"

Ну, а у нас, все высший класс!
Метро, дороги и развязки
Конечно - нефть, конечно - газ!
...Живем в достатке - под завязку

Свободы - море. Завались...
Все пляшут и поют
Ракет?...Америка держись
...У нас здесь - Veri Good!

А если, не включать ТВ
То все наоборот...
 Да, есть "лаве"( у них "лаве")
А весь народ - .........