Прямо за мечтой

Артём Родцевич
Будь готов свернуть с пути,
Чтобы к мечте дойти быстрее.
Прошлое будет лучше отпустить,
Ведь прошлое душу давно не греет.

Не жди пока лучше станет жизнь,
Сам меняй историю, ее твори.
Если сложно будет - ты держись.
Если сложно будет - другим не говори.

Если счастье ты постигнешь, то молчи.
Другим его показывать не стоит.
Знай, что больше будет впереди.
Если Ной не ныл, чего тогда ты ноешь?

Будет сложно, но не вешай нос уже,
Если начал путь, то цель не за горой.
Знай, что вера быть должна в себе,
Чтобы идти прямо за мечтой...