Пора бы...

Владимир Ганночка
            На свете много чудаков,
            Но чтобы этого добиться.
            Не каждый к этому готов,
            Такими надобно родиться.
            И как ни странно, есть такой,
            Он не один, их очень много.
            Кто нарушает наш покой,
            Своей риторикой убогой.
            И как ни странно, но они,
            У нас находят кров и пищу.
            И отравляют наши дни,
            Когда в них что-то злое ищут.
            Но терпят их, и каждый день,
            Все по ТВ они мелькают.
            И скажем прямо, их нам тень,
            Конечно, же, надоедает.
            Но деться некуда пока,
            Гостей не трогают без смысла.
            А надо бы наверняка,
            Из студиии спокойно выслать.
            Не нужен нам напрасный спор,
            Чтоб нашим людям портить нервы.
            И пусть ведёт их коридор,
            Искать в других местах шедевры. 

                г. Ялта. 10.09.2019г.

                Ганночка В.Д.