И ароматы Осени... Как вздохи и любовь...

Самуил Фрумович
 И ароматы Осени... Как вздохи и любовь...
         Самуил Фрумович

                Припев:
   Ах, Осень... - сладость Лета... Степенно остывает...
    И ... золотятся Листья... Любовь...  Не убывает...
      И ароматы Осени... Как вздохи и любовь...
        И души наполняются основой из основ...
   
  Но кружатся волнения... Заботы холодят...
 Тревожны сна видения... Завистники не спят...
   Но мы поем о нежности... Возносим мы Любовь...
 Надеждами питаемся... И слышим к Счастью зов...
            Припев.
   Все в мире улыбается... Лишь тем, кто миру рад...
  Мы в Осени купаемся... Не ждем других наград...
   Любовь не знает холода... Осенняя пора...
  Нам краски необычные с собою принесла...
             Припев:
   И ароматы Осени... Как вздохи и любовь...
     И души наполняются основой из основ...
   Ах, Осень... - сладость Лета... Степенно остывает...
    И ... золотятся Листья... Любовь...  Не убывает...

   10-09-19 Самуил Фрумович