Я всегда выбираю тебя

Марина Фролова 7
Я всегда выбираю тебя,
Сколько жизней я прожила,
Неосознанно, интуитивно
Я всегда выбираю Тебя.

С каждым кругом и повтореньем,
С каждым следующим возвращеньем,
С каждым вздохом и каждым шагом
Приближаю мгновенье с тобою быть рядом.

И со мною судьба, как с котенком играет
С пеленой на глазах меня жить заставляет
Только как бы, мой милый, не ходила по краю
Лишь тебя среди всех я всегда выбираю.

Круг закончен… Мне ждать снова встречи
И искать тебя, милый мой Ветер.
Только где и какие б ветра не встречали,
Мы с тобою друг друга всегда выбирали

Две родные души, разделенных судьбой
Мой любимый я буду всегда с тобой
            
         19.02.2019г