Ночью безупречной

Владислав Праздников
Отключен свет, погасли свечи,
и неизменны нежность речи твоих рассказов плед
и бархатные плечи, и лампы фонарей достаточно беспечны,
чтобы метать лучи до кожи безупречной, мурашками покрытой,
но невечны слова любви, стремглав накрытой ночью бесконечной.