Все красотки, кроме Жени 2 апреля 2010

Влад Норманн
Все красотки, кроме Жени,
мне, товарищи до фени,
обнимаю снова Женю
я в своём воображеньи,
знаю: девушки прекрасней
нет в ближайшем окруженьи
и нигде прекрасней нет,
Женя - праздник, Женя - свет,
я о ней вздыхаю страстно
и несу любовный бред,
все красотки мне до фени,
как от водки, пьян от Жени,
я влюблён, ведь я - поэт,
Женя - самый чудный цвет!