Про осень

Евгений Халявин
Наступит осень, ждать осталось мало,
Засентябрит - красива и мила,
Поднимет хлам из серого подвала,
Развесит по деревьям вымпела.

Зачем мне это? Для каких иллюзий?
Кто сдох, того уж точно не съедят.
А здесь всё время думают о пузе,
И по-другому здесь никак нельзя.

Настанет осень днём всеобщих знаний,
Подгнивших грёз десятилетний квест,
Цыплят пригодных в пищу посчитает.
Обучит, приготовится и съест.