Письма

Соколов Михаил Олегович
Мои письма написаны Лизе и Кате,
Моё время смеялось болью скрипа кровати.
Мне хотелось бы быть с тобой час,
Где весна не покинула нас.

Ты такая теперь, я такой уж не много,
Среди сотен огней к твоему жму порогу.
Ты не скажешь, не знаешь, а я
Рву огонь в ожиданьи огня.

Ветер-брат, помоги! Сколько тут мне осталось?
Допустима лишь боль. Не допущена жалость.
Сколько дашь мне ещё написать
Под скрипучую болью кровать?

                21ч.07мин.
                25.08.2019