отец

Константин Пантелеев
Мой отец и красив и строен,
Пусть не молод давно уже.
И пускай он на фото спокоен,
Он огнём полон в душе.

Я найду его старое фото,
Ну и пусть я его там не знал,
Мой отец, всегда будет молод,
Он мне сам так когда-то сказал.

Пусть не ангел он далеко,
Неисправен в каких-то поступках,
Но люблю я сильно его,
Что в нём есть доброта и шутки.

Приобнимет, толкнет слегка,
Посмеёмся с ним, посидим,
Мой отец пример для меня,
Не представлю его другим.

Берегите своих родных,
Приезжайте почаще, звоните,
Ведь не будет времён иных,
Берегите родных, берегите.

13 апреля 2015