О тебе...

Эдд Уорд
Слишком знакомыми стали твои оправданья,
Слишком навязчивы стали твои запросы,
Слишком бесценными стали твои желанья,
Слишком большая стала разница в возрасте.
Я наизусть, как казалось, запомнил, что должен;
Напрочь забыл, что хочу в этой жизни сделать.
Времени нет помечтать...
... как когда-то в прошлом:
Чтобы с тобой быть, я должен летать...
... но никак не бегать.
Годы прошли, а я так не вернулся обратно –
Мне то казалось, ты тянешь меня на погибель,
Мне то казалось, ты тянешь меня невозвратно:
Ты же учила летать меня в бурю...
... и, знаешь, спасибо.
Знаешь, спасибо, за то, что была со мной рядом,
Вверх подгоняла в моменты безумных бессилий:
Ведь без тебя я с улыбкой летаю под градом,
Детские мысли сейчас стали красочной былью.
... жаль лишь одно: мне безумно тебя не хватает.
Я без тебя не хочу лететь выше и выше.
Любовь, как мне кажется, - лед, что все тает и тает.
И даже разбив, его слезы нельзя не услышать...