А наш мужской бомонд...

Светлана Тарусина
А наш мужской бомонд
всё чаще удивляет,
Решивши к старости
взять в жёны молодых,
И бывшую жену
в безвестность отправляет,
Конечно,согласясь
на долю отступных.

А этих жён мне
жалко бесконечно,
За что такой
неслыханный скандал?
Но счастье мужа
будет скоротечным,
Ведь он до срока
смертный час призвал.