Запах латекса

Та Самая Танука
Латекс пахнет тёмным шоколадом,
По-другому просто не опишешь.
Даже надевать не обязательно, не надо –
Аромат такой, что сносит крышу.

Выглядит как зеркало на теле,
Смазанный прозрачным силиконом,
Он сверкает бликами, когда его надели,
С видом самым провокационным.

Латекс замечательный на ощупь –
Мягкий и податливый, как тело,
Можно из него создать наряд, какой захочешь.
Вот и я однажды захотела!

Латекс шелестящий, если тонок,
И гремящий, если он тяжёлый.
Латекс замечательно подходит для девчонок!
Жаль, такое не наденешь в школу –

Я б полюбовалась на подростков
И сама бы присоединилась
К стайке юных школьниц в синих латексных матросках –
Мальчикам такое и не снилось!

Даже если это стиль рабочий,
Офисный, опрятный, казуальный –
Я тогда бы тоже стала равной среди прочих –
Для меня подобное нормально.

А когда я горничная в доме,
В тесном платье из резины млечной,
В глянцевой, блестящей и короткой униформе
Можно прибираться бесконечно.

Ну а если я в вечернем платье,
Вихрем юбки нижние играют,
Латексный корсет зажал меня в свои объятья –
Голову мужчины потеряют.

А хотите латексных фантазий,
(Если вам описанного мало) –
Латекс бесконечен и всегда разнообразен.
Сколько я всего нарисовала!

Стану пони в латексном кэтсьюте,
Заключённой в полосатой робе,
Или даже роботом в космической каюте
(Если только он женоподобен),

Байкершей, монашкой или кошкой,
Манекеном, куклой из витрины,
Медсестрой в халатике и латексных сапожках,
Полисвумен или балериной...

Как же сладко от таких раздумий!
Что-то я сегодня замечталась.
Пробегусь, пожалуй, в тренировочном костюме –
Зря я, что ли, в латекс одевалась?

*