Взрослое кино

Виктория Постникова Ейск
Ужин на двоих,
Свечи и вино.
Время для любви –
Взрослое кино.
Сердцем не криви,
Впрочем, всё равно –
Кайф души слови
И закрой окно.
Слепят фонари,
В комнате темно.
Не благодари,
Что со мной тепло.
Из таких, как мы –
Жизнь прядёт сукно
Из одной каймы
В судеб полотно...©

10.09.2019