Цигун для бездарей

Ганка Бибик
Я пропустила несколько занятий,
Но,думаю,учитель, не скучает.
Бездарны мы,и энергетику ,
Как не стараемся,не получаем.
Наверное, ему плевать на нас.
Болтается под музыку старье ,
Глаза прикрыл, и  делает свое.
И,то что нужно,он конечно получает.