Стыдно

Грустный Лев
  Мне стыдно:               
Я бросила нечаянно слова,
Они убили душу.
Увидела потухшие глаза,
Я перед ними трушу.
  Мне  стыдно:
Его я сгоряча обидела,
Зачем, сама не знаю…
Но себя возненавидела
И вот теперь ругаю.
Мне стыдно.