Такая красивая, такая молодая

Ирина Удачливая
*маме в честь её дня рождения

Такая красивая, такая молодая, добрая,
Сильная, смелая, любимая и неземная.
Пускай сбываются все задумки и мечты,
Законами вселенной властвуешь именно ты.

Пускай твой мир золотыми лучами светит,
За обидные слова враг на небе ответит.
Спасибо, научила меня тому кто я есть,
Жить надо не потом, а сейчас и здесь.

И как обычно дарю я не только подарки,
Ведь слова могут быть как сахар сладки.
В подарок тебе день, он грандиозен,
В эту суровую необычную новую осень.