Красивы - Все -!!!

Любовь Деева
Ещё Небо - не посинело.....
( Голубое - ещё пока ! )
И....Не сгрудились -
   ( низко - низко ) -
     Все....спешащие -
      О б л а к а ! ! !

Только ОСЕНЬ - во всём -
     Ч И Т А Е Т С Я :
   Вкус - у Воздуха -
    Чуть.....Иной ! ! !
        Т А К ........
   ( Цикличностью -
        изменяется.....) -
  Разве Кто - на Кого -
      В о й н о й ? ? ?

  В Радость - Солнце ......
    ( И.....Чуть
         - Прохлады ! ! ! )

   - С и н е р г е т и к а .......

     БЛА  - ГО  - ДА - ТЬ ! ! !

     Эх.....к какому теперь
        - Проулку -
  (  не за-ду-мы-ва-ясь.....) -
          Ш а г а т ь ! ! !

    У Витрины - свою помаду.....
      (  Чуть - подправлю).......
       Зачем - З е р к а л ? ? ?

  -  "  ТЫ НА СВЕТЕ :   ВСЕГДА
           К Р А С И В А " -

      Бог - мне   ( на" уши ) -

      ПРО - КРИ - ЧА - Л   ! ! !

Владивосток.