Анемоны

Вадим Константинов 2
                И трепетны...и эфемерны!..

                Из сказочной страны,
                Наверно...

                Где помнят поцелуи
                Фей...

                Они к нам посланные...

                Чтобы
                То сказочное вновь
                Могло бы
                К нам возвратиться
                Поскорей!..
                2016..