Наша жизнь многоукладна

Максим Троянович
У разлуки привкус плоти,
Заскулишь один собакой.
Гордость - жаба на болоте,
Вот сиди себе и квакай.

Одиночество - морока,
Будешь голоден и с пищей.
На колу сидит сорока.
Одиночество толпищей.

Ну, повздорили и ладно,
Ведь жена - любовь и пища.
Одиночество накладно,
Приключенья себе ищем.

Когда всё в душе неладно
Мне твоя любовь ожогом.
Наша жизнь многоукладна,
Звукозаписи дорога.