Размышление в день жатвы

Вера Сова
Хочу Господь пшеницей быть на поле
В день жатвы ,что однажды подойдёт
Покорной дай быть Твоей Боже воле.
Храни меня Ты в жизни от тенёт .

Дай сохранить мне белизну одежды ,
Той ,что однажды ты мне подарил .
Пускай горит в душе огонь надежды
На встречу в небе , вечный Божий мир.

Я по земле иду, а здесь так пыльно Боже !
И наровит грязь на одежду сесть .
Но знаю я :виссон хранить возможно ,
Когда в Тебе я , и Ты рядом есть

Хочу покорной  быть Христовой воле ,
Себя отвергнув за Христом шагать ;
И словно колос скошенный быть в поле ,
И в небе славу Божью увидать.

Нет! не хочу стоять упрямо, гордо
Хочу склоняться низко до земли.
И устоять в смиреньи этом твёрдо
Хоть трудные все будут жизни дни

Я знаю : Сила у Тебя ,о Боже !
Держи рукой могучею своей ,
Чтобы с пути свернуть мне было невозможно ,
Чтоб встретил  Сам меня Ты у дверей.
    2.09.17$#& Vera s