По-боярски, с размахом...

Нина Борисенко
По-боярски, с размахом
Осень всё разодела...
И берёзу, и липу
Их со вкусом и в тему...

Словно бал открывает
Та, боярская осень...
Снова в вальсах закрУжат
Все, как в платьях берёзы...

В позолоте листва-
"Платья" с шиком пошиты...
С ветром "платья" летят!
Осень, как ты красива!

И поднимет листву
Ветер вольный, как в танце...
Осень, ты с красотой
Не спеши расставаться...
         17.08.19.
Всем - золотой осени!!!!