Картины Андрея Шишкина

Вадим Константинов 2
                Они наделены
                Особыми:
                И магией...

                И глубиной!..

                И ты в них, точно
                Растворяешься...

                Немедленно...

                И без остатка!..

                И шутит над тобой
                Фантазия!..

                И ты волнуем
                Ей одной!..

                И быть в плену
                Иллюзий тех
                Тебе и трепетно,
                И сладко!..
                28.04.2013.