Мы профукали салют...

Надежда Васик
Мы профукали салют в день рождения столичный,
Не воскликнув громогласно в небо зычное "Ура".
Понедельник суетной разбудил меня привычно,
Хотя сны меня качали, как на вОлнах до утра...

И во снах с тобой, любимый, вместе на московской крыше,
Мы смеялись, целовались, пили терпкое вино.
Обнимала с нежной лаской, ощущая как ты дышишь,
В эту ночь, в сентябрьский вечер мы с тобою заодно.

Твои мысли и улыбка, всё сплеталось воедино,
Гладил нежно бархат кожи и слова любви шептал.
А под нами кто-то мучал вальсом пёсьим пианино,
Ну а мы взлетали вместе упоительно в астрал.

Ничего, что в этот праздник не увидели салюта,
Феерверки не взорвались ярким шлейфом над Москвой.
Я сегодня окунулась в наслажденье абсолюта,
Потому что день столицы я отметила с тобой!



Сентябрь 2019 год