Твой человек

Вероника Генералова
Любить нам можно в жизни раз,
Каких бы не встречал красивых глаз,
Те, что любил, ты не забудешь.
И никогда так больше не полюбишь.

Твой человек. Он есть и всегда будет.
Никто его как ты так не полюбит.
Возможно он уйдёт. Его осудят.
А может он другого так же любит?

Здесь ничего не нужно объяснять.
Ты можешь это даже не понять.
Головой ты всё будешь отрицать,
Лишь сердцем вечность его ждать.

Ври всем вокруг. Себя обманывай,
С другими жизнь другую проживай.
В сердце своё впусти раздрай,
Огороди себя. Иллюзии создай.

Поверишь в это и тебе поверят.
Не бойся, никто не проверит.
Главное себе не признавайся.
Наедине с собой не оставайся.

Услышишь опять голос в голове.
Опять оно напомнит о себе.
Опять о том, что ты не с тем не там.
Опять порвёт тебя напополам.

На все его вопросы скажешь "нет",
Но оно перебьёт тебя в ответ:
"Всегда любить мне человека своего"
Тот голос - голос сердца твоего.

- "Мой человек... .
Опять заставил меня злиться...
Мой человек...
Я буду вечно за тебя молиться..."

Так свыше нам настроили сердца,
Как-будто кто-то попросил творца,
Чтоб сшиты были прочно вы на век.
Ты и твой ушедший человек.